您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 招兵买马 各显神通——我院2016年学生社团招新活动举行

招兵买马 各显神通——我院2016年学生社团招新活动举行

2016-10-20 14:00:58 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:75
内容提要:    我院一年一度的学生社团招新活动于近日顺利举行,学院本部48个社团参与其中。2016级新生积极参与,为各社团注入了新鲜血液,同时也为新学期学生社团活动的顺利开展、营造丰富的校园文化氛围,奠定了良好的基础。 
    当天12点,招新活动在南校区正式拉开帷幕。各社团在现场用多种多样的方式展现丰
    我院一年一度的学生社团招新活动于近日顺利举行,学院本部48个社团参与其中。2016级新生积极参与,为各社团注入了新鲜血液,同时也为新学期学生社团活动的顺利开展、营造丰富的校园文化氛围,奠定了良好的基础。
    当天12点,招新活动在南校区正式拉开帷幕。各社团在现场用多种多样的方式展现丰富多彩的社团文化,整齐有序地等待新生们的到来。现场随处可见醒目的宣传标语和创意新颖的宣传海报,吸引新生们驻足观看。社团成员也来到现场各展奇招,使出浑身解数“招兵买马”,炫舞盟炫酷的街舞表演、Dream乐团深情的现场弹唱、汉韵社现场古香古色的汉服试穿以及酷游溜溜社的花式轮滑等,让现场充满了青春的活力。整个招新现场气氛热烈,人头攒动。
    在本次社团招新中,社团联合会本着服务社团的宗旨,认真负责地对各个社团进行耐心指导和管理,招新咨询处的社团干事热情耐心讲解社团的文化和活动。新一年的社团招新在热情洋溢的气氛中圆满结束,我院新一批的社团成员们正以一种全新的姿态不断努力前进着。
 
 
联系我们 - 团委概况 - 机构设置