您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> “当我唱起这首歌”——我院第十六届十佳歌手大赛圆满落幕

“当我唱起这首歌”——我院第十六届十佳歌手大赛圆满落幕

2016-11-28 10:27:01 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:75

    为喜迎旅院33周年校庆,1125日晚,“519”艺术中心剧院迎来了一年一度的十佳歌手大赛,学院党委副书记陈宝珠及近千名师生观看了此次比赛。

    此次大赛历时1个多月,经过系部初赛、决赛和学院预赛的层层选拔,共有十二位选手进入最终的决赛。激情四射的《boom clam》开场舞拉开了大赛的帷幕,通过两两对战、一分钟清唱和个人展示三个环节,十二位怀揣着激情与梦想的选手,为大家倾情献上了一场音乐盛宴。台下的同学们热情高涨,为每一位选手呐喊加油。经过精彩的比拼,最终16商英3班胡慧玉以一首《If I Ain't Got You》夺得冠军,16导游10班赵海然获得亚军,16表演3班唐可嘉和16空乘1班施慧组合获得季军。

    十佳歌手大赛不仅为同学们提供了展示自我风采的平台,同时也展现了我校丰富的校园文化,激发了学生的青春活力,对引导同学们奋发向上,促进大家的全面发展起到了积极的作用,也为即将到来的旅院33周年校庆献上了欢乐歌颂!

 

联系我们 - 团委概况 - 机构设置