您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> 学院2017年元旦文艺汇演圆满落幕

学院2017年元旦文艺汇演圆满落幕

2017-01-03 10:02:04 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:32
内容提要:    12月27日晚,新春的气息弥漫在校园,“519”艺术中心剧院传来了动听的歌声,学院2017年元旦文艺汇演在唯美的舞蹈《美落子》中拉开帷幕。学院党委书记王昆欣和千余名师生一同观赏了这场青春洋溢、活力四射的元旦文艺汇演。  
    1227日晚,新春的气息弥漫在校园,“519”艺术中心剧院传来了动听的歌声,学院2017年元旦文艺汇演在唯美的舞蹈《美落子》中拉开帷幕。学院党委书记王昆欣和千余名师生一同观赏了这场青春洋溢、活力四射的元旦文艺汇演。 

    晚会节目精彩纷呈,酒店管理系和美味教室合作的小品《梅花三弄》,诙谐幽默,让人捧腹大笑;旅院之声广播台的朗诵《梦想•旅院》,用美妙的词藻表达了同学们对学院深厚的感情;歌曲《搁浅》、《微微一笑很倾城》,唱得真情四溢,歌声牵动了在场每位同学的心;钢琴和古筝合奏的《克罗地亚狂想曲》,精湛的琴技,动听的音乐,使人沉浸其中;16表演2班同学带来的舞蹈《我的青春》,展现了青春的活力与魅力,将全场的气氛推至高潮。晚会在校歌《一路阳光》中划上完美的句号。 

    本场晚会所有节目均由学生自编自导自演,充分展现了同学们的综合能力。流行和古典相结合的节目形式,为全院师生带来了别样的视觉盛宴,也体现了旅院学子的精神风貌。在这辞旧迎新的时刻,旅院学子用才艺为大家送去深深的祝福,祝老师同学们新年快乐!

 

联系我们 - 团委概况 - 机构设置