您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> “接力新时代 青春展华章”——2018年元旦文艺汇演圆满落幕

“接力新时代 青春展华章”——2018年元旦文艺汇演圆满落幕

2018-01-10 08:52:28 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:109

15日晚,“接力新时代 青春展华章”2018年元旦文艺汇演在“519”艺术中心剧院隆重举行。学院领导陈宝珠、陆文和千余名师生欢聚一堂,共同欣赏了青春洋溢、活力四射的演出。

晚会在舞蹈《笙簧迭奏》中拉开序幕,分为青春、梦想、奋斗、出彩四个篇章进行,节目精彩纷呈、高潮迭起。歌舞剧《致我们单纯的小美好》,婉转悠扬的歌声、优美轻盈的舞步点燃了青春的激情;街舞《Lets Do It》以精湛的舞技,极富张力的表演点燃了全场;旅院之声广播台朗诵的《红船,从南湖起航》,饱含深情,慷慨激昂;歌曲串烧《周五的便利贴》,歌声真情四溢,牵动了在场每位师生的心;钢琴、古筝合奏的《大鱼海棠》,凭借精湛的琴技和动听的音乐使人沉浸其中;小品《深夜排档》中一出出充满人情味的故事被娓娓道来,让大家在短短几分钟时间里看尽了人生百态;舞蹈《最炫民族风》,点燃现场激情,展现别样风采,引起阵阵掌声,晚会在校歌《一路阳光》中完美谢幕。

本场元旦汇演以充满青春气息的演出讴歌新时代,每个节目都力求完美、精益求精,为全院师生带来了别样的视觉盛宴,展现了旅院学子昂扬的精神风貌。

联系我们 - 团委概况 - 机构设置