您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> “一路阳光 最美旅院”校园大合唱比赛暨第十五届文化艺术节闭幕式圆满落幕

“一路阳光 最美旅院”校园大合唱比赛暨第十五届文化艺术节闭幕式圆满落幕

2018-06-15 09:18:16 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:75
内容提要:6月13日晚,“一路阳光 最美旅院”校园大合唱比赛暨第十五届文化艺术节闭幕式在“519”艺术中心剧院隆重举行。学院领导陈宝珠、陆文、姚哲峰出席晚会,李小亚、罗曼丽、左红丽、高昂之、杨扬担任了本次大赛的评委。随着17表演3班献上的歌曲《可惜不是你》婉婉唱响,一场艺术盛宴正式拉开帷幕。

613日晚,“一路阳光 最美旅院”校园大合唱比赛暨第十五届文化艺术节闭幕式在“519”艺术中心剧院隆重举行。学院领导陈宝珠、陆文、姚哲峰出席晚会,李小亚、罗曼丽、左红丽、高昂之、杨扬担任了本次大赛的评委。随着17表演3班献上的歌曲《可惜不是你》婉婉唱响,一场艺术盛宴正式拉开帷幕。

“钱塘江的潮声,伴随着书声琅琅。西子湖的微风,吹动了校园阵阵花香……”从预赛中脱颖而出的十一支合唱队伍,以各具特色的形式和风格,对校歌《一路阳光》和团歌《光荣啊!中国共青团》进行了精彩演绎,洪亮而优美的歌声为大家呈现了一场耳目一新的听觉盛宴。他们服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮,队列有序;他们表演出色、音乐动人,尤其是精心设计、巧妙安排的合唱形式成为整场比赛的亮点。他们用歌声展现了同学们热爱旅院的情怀,为学校献上了最诚挚的敬意和祝福。

经过激烈的角逐,17表演2班荣获特等奖,17表演1班和工商管理系合唱队荣获一等奖,17旅日2班、烹饪系合唱队和17导游4班荣获二等奖,旅游规划系合唱队、千岛湖校区合唱队、旅行社管理系合唱队、17会展4班和酒店管理系艺术团荣获三等奖。

据悉,本届文化艺术节以“新时代 正青春”为主题,在一个多月的时间里,为广大师生呈上了一顿文化大餐。“秉卓越 新晖续”系列活动,彰显了各系风采,张扬着青春的个性;“展风采 显芳华”系列活动,展现了旅院学子昂扬的精神风貌;“社韵扬 绽光彩”系列活动,激发了同学们的热情与活力。一个个风格独特的文化艺术活动点缀了旅院校园,为推动校园精神文明建设,促进学生全面发展做出自己的贡献。

联系我们 - 团委概况 - 机构设置