您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> 我院第十八届十佳歌手总决赛圆满落幕

我院第十八届十佳歌手总决赛圆满落幕

2018-11-17 10:23:14 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:129

1114日晚,“仙居旅游杯”浙江旅游职业学院第十八届十佳歌手总决赛在“519”艺术中心剧院隆重上演。仙居县生态文明旅游管理委员会副主任梁辉杰、市场科长应立群作为嘉宾莅临本场比赛。浙江商业职业技术学院团委书记陈亚彬、浙江建设职业技术学院团委书记连留青、浙江音乐学院老师郭启乐、学院党委宣传部袁佩芬和国际教育学院杨扬共同担任比赛评委,近千名师生同场观赏了本次比赛。

十佳歌手大赛历时一月有余,经过层层选拔,最终有十四位选手一路披荆斩棘闯入决赛。在一段热情洋溢的开场舞后,决赛拉开了帷幕。经过第一轮两两PK,第二轮的清唱环节,赛事进入个人独唱环节。随着《寂寞先生》、《修炼爱情》、《父亲》、《圣诞结》等歌曲的唱响,十四位怀揣着热情与梦想的选手在舞台上尽情地展示自己的文艺才华,将比赛一步步推入高潮。台上的激昂火热带动台下的高涨情绪,营造充满青春活力的氛围,让人陶醉在优美的音乐旋律里。

经过激烈角逐,最终旅游规划系郭嘉诚同学以一首《说谎》俘获了评委和在场观众的心灵,凭借着出彩的演唱技巧和超高的人气,荣获十佳歌手总决赛冠军。烹饪系孙万敏和旅行社管理系沈成冕分别获得了亚军和季军。

至此,学院第十八届十佳歌手总决赛圆满落幕。大赛不仅为同学们提供了展示自我风采、实现音乐梦想的舞台,在年轻而充满活力的青春时代留下精彩的一笔,也为师生带来了一场不同凡响的视听盛宴和一个美好的夜晚。

联系我们 - 团委概况 - 机构设置