您当前位置:网站首页 >> 团情快讯 >> “弦歌不辍四十载 风鹏正举新时代”——我院2019年迎新年文艺汇演圆满落幕

“弦歌不辍四十载 风鹏正举新时代”——我院2019年迎新年文艺汇演圆满落幕

2019-01-07 14:56:11 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:228
内容提要:1月4日晚,“弦歌不辍四十载 风鹏正举新时代”——我院2019年迎新年文艺汇演在“519”艺术中心剧院举行,学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓通过视频为现场师生送上新年祝福,学院党委副书记陈宝珠出席,近千名师生到场观看。
晚会围绕“光阴流年”“逐梦奋进”“青春起航”三个篇章串联时光岁月,感受青春律动。

14日晚,“弦歌不辍四十载 风鹏正举新时代”——我院2019年迎新年文艺汇演在“519”艺术中心剧院举行,学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓通过视频为现场师生送上新年祝福,学院党委副书记陈宝珠出席,近千名师生到场观看。

晚会围绕“光阴流年”“逐梦奋进”“青春起航”三个篇章串联时光岁月,感受青春律动。舞蹈《奔腾》,策马奔腾,充满青春活力,带领我们走进过往的岁月;歌舞《光年之外》,歌声温柔抒情、舞姿轻盈且负有律动;小品《时间》,穿梭在亲情与工作中,难以抉择,但孝子当先,深深打动观众们的心。晚会在校歌《一路阳光》的美妙歌声里落幕。

据悉,本届晚会以展望新时代,接续奋斗新篇章为基调,从筹划到彩排,直到最终的文艺汇演,力求精益求精,为全院师生带来一场饕餮盛宴,充分展现旅院学子激扬的校园文化风貌,凸显旅院人对未来的憧憬。

浙江建设职业技术学院团委书记连留青、浙江同济科技职业学院团委副书记傅鑫杰等兄弟院校团委书记到场观看了演出。

联系我们 - 团委概况 - 机构设置