您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 第三届社团文化节之全明星师生篮球赛于昨晚拉下帷幕

第三届社团文化节之全明星师生篮球赛于昨晚拉下帷幕

2006-11-23 17:51:05 来源: 浏览:1098
 
 
     激情的飞扬,运动的焦点。11月22日晚18点,由酒管学院S.D篮球协会举办的全明星师生篮球联赛在体育馆如火如荼的展开,整个体育馆内座无虚席。
 
     教师队由徐云松副院长、钱兴成、黄巨永、严杰等老师组成;学生队由方文忠、孙杰、费叶飞、张丹成、黄海波等同学组成。为确保本次比赛公正举行,特地邀请了浙江建设职业技术学院的体育部部长林鸿及我院篮球队队长林超两人同时作为大赛裁判。

      虽是初次交锋,但教师队却毫不逊色,个个精神抖擞,斗志昂扬。在酒店管理学院十佳歌手冠军李晨丞的一曲《一个人的精彩》演唱过后,激烈的角逐真正开始了。
 
      教师队一个漂亮的带球上篮,打响了这场没有硝烟的战斗,让看台上的同学们为之连连叫好,学生队也不甘落后,紧追不舍,十分钟后教师队以15:16的一分之差暂时落后于学生队。
 
      金芳的《谁是MVP》激起了每一个人的斗志,双方队员再次上场,霸气的进攻,完美的防守,漂亮的假动作,队员们纷纷亮出绝技秀出自我,引得台上掌声不断。很快教师队以30:24的大比分,在第二场中扳回了一局。

      欣赏完姜小明同学的精彩武术表演后,在第三场中,学生队将比分扳到了38:40。在最关键的第四场,教师队爆发惊人实力,以56:47的成绩获得了最终的胜利!
 
 
       
联系我们 - 团委概况 - 机构设置