您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 啃出娱乐,谈出精彩

啃出娱乐,谈出精彩

2006-12-14 15:20:52 来源: 浏览:1213
                  
    12月13日晚上,心苑心理协会在行知楼201活动室举办了主题为“啃出娱乐,谈出精彩”的“啃”谈会。
 
    “啃”谈会在欢快的游戏中拉开序幕。首先是“信任之旅”游戏,在拐杖的带领下,盲人穿越层层障碍,彼此间感受着信任与被信任的幸福与快乐。接着是“大风吹”,大风吹到之处欢笑声一片,在欢笑中同学们倾吐心声,释放心情。游戏过后转入本次活动的重要环节——对社团发展的探讨。由于前期游戏热烈气氛的感染,在这个环节中同学们纷纷踊跃发言,分析社团前期活动的得与失,探讨社团结构的调整,表达对社团的期望和自身发展的渴望……心理剧《心声》也在此次啃谈会中首次出演,虽非专业演员,但他们认真投入,生动的刻画了剧中人物的心理变化历程,很多在场同学表示非常有心理教育意义,这类的心理剧要多排。最后,在极具感染力的大合唱《我们是一家人》中,本次活动划上了圆满的句号。
 
    社团要发展,离不开社联的指导,离不开兄弟协会的支持。为此,我社特邀了社联主席、社联信息部部长、“明日之星”就业协会的两任社长、“演讲与口才”协会会长等参加了此活动。他们赋予我社厚望,并对社团发展提出了宝贵的意见。
 
 
                                            
                                 
                                                          心理游戏“信任之旅 

                                     
                                                     “大风吹”吹“倒”了社联主席
 
 
                                  
 
                                                             心理短剧“心声”
 
     
                                    

        我们爱心苑 

 
联系我们 - 团委概况 - 机构设置