您当前位置:网站首页 >> 下载专区 >> 校园十大环保标兵与校园十大陋习的评选通知

校园十大环保标兵与校园十大陋习的评选通知

2008-05-13 21:00:22 来源: 浏览:1277
【活动意义】
    “勿以善小而不为,勿以恶小而为之!”从自己做起,从身边做起,美化校园,绿化个人。为了提高同学们呵花护草、保护环境的意识,提升校园的人文气息,以更美的校园细节来展示我们的校园形象和个人绿色风采,院学生会学习部特举办此次活动。
【活动时间】 5月13日——5月30日
【主办部门】 学工部   团委
【承办部门】 院学生会学习部
【活动要求】
    十大陋习:由工作人员对校园内的各种不良习惯进行拍摄,以相片形式曝光,相片将展示于教学楼宣传栏、寝室楼宣传栏以及学院餐厅宣传栏。
    十大标兵评选标准:
          1、有良好的学习能力,学习刻苦,学风扎实端正,原则上智育成绩居本专业前10名,无不及格现象;
          2、有良好的道德品质,尊敬师长,团结同学,关心集体,讲文明,讲礼貌,模范遵守校、院纪律和各项规章制度,服从学校教育管理,无任何违规违纪现象;
          3、身心素质好,乐观进取,积极参加校运动会,知识竞赛等各项集体活动。
          4、热爱劳动、讲究卫生,积极参加各项公益集体活动和社会实践。所在宿舍卫生整洁;
          5、有较好的综合素质,在同学中能够起到表率作用,被广大同学所认可。                  
【评选办法】
    第一阶段:各系以班级为单位,推出环保标兵候选人,由系部组织考核(系辅导员负责);
    第二阶段:各系考核结束后评选出系级侯选环保标兵(酒店管理学院4人、旅行社管理系4人、外语系3人、艺术系2人、规划系2人),上报院学习部并上交“校园十大环保标兵推荐表”(5月23日统一上报);
    第三阶段:院学习部对系级侯选标兵进行考核,由学工部、团委进行审核评选出十大环保标兵。
附件:校园十大环保标兵推荐表(表格可在团委在线网站文件资料栏目下载)
 
                                                                                                         
2008年度校园十大环保标兵推荐表.doc
联系我们 - 团委概况 - 机构设置