您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 学院学生社团联合会圆满举办迎新晚会

学院学生社团联合会圆满举办迎新晚会

2014-11-19 21:23:24 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:313

    为迎接2014级新社团人,展现旅院社团人的团结创新、勇于践行的团队精神,11月14日晚,浙江旅游职业学院学生社团联合会在“519”艺术中心举办了“不挂彩 不青春”社团迎新晚会,晚会现场900余座看台座无虚席,还有来自浙江中医药大学,浙江警察学院,浙江师范大学钱江学院,浙江医学高等专科学校,杭州职业技术学院等11所兄弟院校前来观看的社团嘉宾。

    晚会在popular时尚社带来的《Medel show》中拉开序幕,随后主持人缓步上台并带来了整场晚会最大的意外惊喜——一封来自社联的信,信中回顾了学院社联、社团发展的心路历程,述说了本次晚会筹办过程中的难忘经历,同时在信中社联人对一直以来关心支持学生社团工作的广大师生同学献上了最为真挚的感谢,正是全院师生一如既往的无私支持才使我院社团工作蓬勃发展。

    晚会中,由“冬之恋”礼仪社带来的中国古典民族乐器和西方舞蹈碰撞出的火花,惊艳了全场,观众席中传来的阵阵掌声与惊叹之声,凸显了两位演奏者和舞者的高超技艺,同时让我们感受到大学生的蓬勃朝气。还有由演讲与口才协会带来的《新孔雀东南飞》,通过搞笑诙谐的语言,夸张的肢体动作,为同学们带来了阵阵欢笑,在欢乐中,把晚会推上了一个高潮。我院其他社团也为观众献上了《歌曲串烧》《回家》《方圆几里》等诸多优秀原创节目。此外兄弟院校浙江建设职业技术学院、浙江交通职业技术学院的社团也选送了节目,如《High Dream》、《武韵》等都将现场气氛推向了一轮又一轮的高潮。最后社团迎新晚会在院社联全体成员《一路阳光》的校歌声中圆满落幕。

    目前我院共有47个社团,现有社员4000余人,为营造百花齐放的校园社团文化氛围,院社联同学以极大工作热情投入本次晚会,此次晚会从无到有,从凡到精,也正是本次主题“不挂彩 不青春”的真实写照,我院社团工作将以此为新的起点再创新绩。
 
 
 
 
 
 
联系我们 - 团委概况 - 机构设置