您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 校园五星级社团火热出炉 环保、礼仪二社夺魁

校园五星级社团火热出炉 环保、礼仪二社夺魁

2015-07-01 08:23:06 来源:中国共青团浙江旅游职业学院委员会 浏览:205
    6月24日下午,我院五星级社团评定答辩会在镇海厅举行。参加本次答辩会的是7个四星级社团,分别为“冬之恋”礼仪社、瞬间摄影协会、EPE环保酵素社、绿色行动环保协会、演讲与口才协会、外语协会与邓小平理论学习协会。
    此次答辩会分为三个环节。第一环节“社团展示”,该环节为社团代表通过PPT展示各社团的制度建设、活动开展、取得成绩等社团基本情况;第二环节“答辩”,该环节由社团代表随机抽取与社团相关的题目进行回答;第三环节“社团风采展”,该环节为各社团特色风采展示。
    答辩会在“冬之恋”礼仪社的展示中拉开帷幕,“冬之恋”礼仪社以他们动情的演讲,精美的PPT展示了社团这一学年来所付出的努力和所取得的成绩,为此次答辩会奠定了良好的开始。参评的各社团都将本社团最精彩的一面完美地展示在大家面前:EPE环保酵素社的代表更是声情并茂地介绍社团活动,最后,社团成员一起亮出了“青春旅院 梦想社团”的宣言。答辩环节,各社团代表充分展现了随机应变的能力。社团风采展示环节,“冬之恋”礼仪社首先带来了一段欢快的航空礼仪舞蹈,EPE环保酵素社通过小品展示了酵素的制作过程以及酵素的功能,使在场观众对酵素有了更深的了解,各社团的展示精彩纷呈,答辩会在邓小平理论学习协会社员古筝曲中画上了完满的句号。
    最终, EPE环保酵素社与“冬之恋”礼仪社荣获2014-2015学年五星级社团。此次五星级社团答辩会,通过社团展示,增进了各社团之间的相互了解,加强了各社团间的交流与学习,更好地促进了学院各社团的健康发展。
 
联系我们 - 团委概况 - 机构设置