您当前位置:网站首页 >> 社团风采 >> 社团招新活力四射 阳光旅院伴我前行

社团招新活力四射 阳光旅院伴我前行

2015-10-19 16:11:18 来源:浙江省旅游发展研究中心 浏览:243

1014日,院学生社团联合会举办了一年一度的学生社团招新会。

    全院48个学生社团各显神通,吸引了上千名新生的驻足围观,场面热闹非凡。S.D篮球社展现出色的球技,尚武跆拳道社成员身着跆拳道服展示空手道拳法,食品雕塑协会的作品吸引了众多同学的驻足观赏,细致的刀工、逼真的造型让同学心生崇拜,汉韵社同学通过服饰诠释着传统文化,瞬间摄影协会的成员耐心地与现场同学讲解摄影技巧与器材操作,韩友社同学用熟练的韩语吸引了在场同学。而炫舞盟的酷炫舞步、Dream乐团的实力清唱以及酷游溜溜社的精湛技巧更是让无数新生尖叫呼喊,不忍离场。

    招新会上,新生们可以结合自己的兴趣爱好,选择1—2个适合自己的社团,成为各个社团的新鲜血液。

 

联系我们 - 团委概况 - 机构设置